目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天又把Lucid灌了一次...想說灌好了,記得10.04說開機很快...所以就順便錄了一下影片XD,心血來潮可以看一下XD


Aminzai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實這之前就有裝過了,只是腦子太小......然後就忘記他的存在了...>"<
SSHFS主要功能是可以透過SSH(SFTP)去掛載遠端的檔案目錄,而且不需要用ROOT的權限即可達到掛載的能力。
不過相對的Linux Kernel 內必須要有 fuse 支援(可以用 lsmod | grep fuse 檢查)

1.安裝sshfs
by apt-get

Aminzai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這兩天要幫老闆弄一個VirtualBox的Fedora 9 的image,所以稍微研究一下要裝什麼,順便紀錄一下(老了真的記不住XD)。

1.切換到 su
#su

2.更新系統
#yum update

Aminzai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論